Si, io una schiappa con i dolci mi sono cimentata con una torta, e non è venuta male a giudicare dai vari bis che hanno fatto i miei familiari:-)) avevo comprato della farina di cocco qualche settimana fa con il buon proposito di fare un dolce al mio amore, e cosi aspettava in dispensa in attesa del momento giusto e della ricetta giusta…l’ho trovata in rete nel bellissimo blog, di una ragazza molto solare e simpatica. Eccola qui:
Torta al cocco
Ingredienti:
- 3 uova
- 1 bicchiere e mezzo di zucchero
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 bicchiere latte
- 2 bicchieri farina di cocco
- 2 bicchieri farina 00
- 1 bustina lievito
- Un po’ di anisetta(a piacere)
Per la Decorazione: Nutella e Farina di cocco
Preparazione
Come misurino usiamo un bicchiere di carta.
Sbattere prima le uova con lo zucchero, poi unire l’olio e il latte e continuare a sbattere, unire la farina di cocco, la farina 00 e il lievito, alla fine aromatizzare con un goccio di liquore anisetta. Versare in una tortiera imburrata e cuocere a 180 gradi .
Dopo averla sfornata lasciare raffreddare per qualche minuto.
Coprire poi la superficie con la nutella e spolverare con farina di cocco.
P.S. io per renderla ancora più golosa l’ho tagliata a metà e ho spalmato la nutella anche al centro!!
Buon spuntino goloso!!
P.s.2 Il lavoro sul quadro va avanti…:-)) e sono a buon punto con il mio primo esperimento orsettino:-))
Nessun commento:
Posta un commento